Site Seguro | CNPJ.19.687.023/0001-44

Cart

Óleo de Babaçu

1 Litro

Óleo de Babaçu

Parcelamento PagSeguro

1x de R$29,40 *sem juros

R$29,40

Óleo de Babaçu (Orbignya oleifera)

A palmeira babaçu é nativa da região Norte e das áreas de Cerrado com ocorrência concentrada nos estados do Maranhão, Tocantins e Piauí, ocupando uma área estimado de 100 – 150.000 km² .

O óleo de coco babaçu é semelhante ao óleo de palma. Entre todos os óleos vegetais o óleo de babaçu tem o mais alto índice de saponificação tornando-o muito apropriado para fabricação de sabão em substituição às gorduras de origem animal e preparo de pomadas cremosas.

É importante notar que ao ácido láurico se atribui um efeito antimicrobiano. A indústria de cosméticos, portanto, usa o óleo de babaçu não só para a pele seca e áspera, mas para a pele oleosa e inflamada como também um componente resfriador para pele com dermatite atópica e coceira. Muito recomendado para óleos de massagem.

REFERÊNCIAS

GREEN, P.G. et al (2005): In vitro and in vivo enhancement of skin permeation with oleic and lauric acids. International Journal of Pharmaceutics, v. 48, issues 1-3, p. 103-111, dec. 1988. .

Clear
REF: MPOBA001 Categoria:

Share this product